Le bombarde – Cannonau – Cantina Santa Maria la Palma 75 CL

Le bombarde – Cannonau – Cantina Santa Maria la Palma 75 CL

Breve descrizione

Colore: Rosso rubino intenso, vivo e brillante.

Profumo: Intenso e di grande finezza con eleganti sentori caratteristici.

Sapore: Secco, pieno e caldo, vellutato ma vigoroso, molto armonico con fondo caratteristico e giustamente tannico.

Accostamenti: Si sposa ottimamente a piatti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: È un prodotto di gran pregio che verrà maggiormente esaltato se servito fra i 18° C – 20° C

13,5% vol.



Riconoscimenti:
2018 Medaglia d’oro New York International Wine Competition
2017 Bronze Award Decanter World Wine Awards
€ 6,48

cod. LEBOMBCANNONAU75CL

Brand
Il vino Le Bombarde trae il suo nome dall’omonima spiaggia dove ancora oggi sono localizzati i vigneti dei vitigni a bacca rossa Cannonau di Sardegna e Monica di Sardegna. I cannoni, raffigurati nell’etichetta, sono il simbolo della difesa e della fierezza del territorio costiero della Sardegna, che nel corso de secoli ha subito invasioni da vari popoli, tra i quali aragonesi e spagnoli. Sono l’emblema del carattere forte e deciso di questi vitigni.