Descrizione
CANNONAU DI SARDEGNA DOC
“Nata poco più di vent’anni fa, la cantina “Giovanni Montisci” ha preso vita dopo che lo stesso Giovanni, eredita dei vecchi appezzamenti vitati precedentemente appartenenti alla suocera.
Da allora ha iniziato a crescere una continua e sempre più profonda passione per la terra, per le viti e per il vino, che nel giro di poco tempo ha spinto Giovanni a intraprendere un percorso fatto di prove, sperimentazioni e sacrifici, tanto tra i filari quanto in cantina.
Definito, da alcuni critici, come un’unione tra un Barolo e un Amarone, il “Barrosu”, fermentano con i soli lieviti autoctoni, mai filtrato e mai aggiunto di sostanze per la stabilizzazione, è ormai a diritto incluso tra i migliori vini che la Sardegna al momento sia in grado di regalarci”
Fermenta per 25 giorni in piccoli tini di latta, affina 12 mesi in botte e per i 3 mesi successivi in bottiglia-
15,5 % vol
Temperatura di servizio 16/18°
FORMATO 75 CL
NB. IMMAGINE DIMOSTRATIVA, L’ETICHETTA E L’ANNO POSSONO VARIARE SE AGGIORNATI DAL PRODUTTORE
Giovanni Montisci – Mamoiada (NU) Italia
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.