Descrizione
Diavolo Cervo
“Nei contrafforti calcarei dai picchi acuti di un azzurro latteo che si confonde col cielo, esistono grandi crepacci di alcuni dei quali non si distingue il fondo. Un bel giorno d’inverno, mentre cacciava, un pastorello vide un magnifico cervo poco distante da lui.”
Grazia Deledda, Il Diavolo Cervo, 1896
Descrizione: Carignano del Sulcis Doc
Vitigno: Carignano 100%
Zona di produzione: Sulcis
Altimetria del vigneto: Sul livello del mare
Tipo dei terreni: Sabbioso
Sistema di allevamento: Alberello
Densità dei ceppi: 7.000/8.000
Produzione per ettaro: per ettaro 50 quintali
Età media delle viti: 70 anni
Epoca vendemmia: 4^ settimana di Settembre
Vinificazione: In acciaio
Fermentazione alcolica: In acciaio per 15 giorni
Fermentazione malolattica: Interamente svolta in barriques
Affinamento: In barriques di allier per 10 mesi ed in bottiglia per altri 6 mesi
Parametri analitici: Grado alcolico: 13,% vol. Acidità totale: 4,8 g/l.
FORMATO 75 CL
NB. IMMAGINE DIMOSTRATIVA, L’ETICHETTA E L’ANNO POSSONO VARIARE SE AGGIORNATI DAL PRODUTTORE
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.