Descrizione
Zona di ubicazione dei vigneti: Loreta Attesu –
Uve: Cannonau
Tipologia del terreno: disfacimento granitico
Esposizione: sud
Età delle viti: 10 anni
Densità di impianto ceppi per ettaro: 4000
Resa per ettaro: 60 ql. massimo
Forma di allevamento: Alberello con potatura corta
Epoca di vendemmia: ottobre
VINIFICAZIONE
Fermentazione: a temperatura controllata.
Affinamento: in serbatoio di acciaio e legno.
CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE
Gradazione alcolica: da 14,00%
Acidità totale: 5,15 gr/litro
Zuccheri residui: 0,20 gr/litro
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino.
Odore: profumo intenso con sentore di sottobosco e frutti rossi.
Sapore: gusto secco e vellutato.
14,5% vol
Temperatura di servizio 16/18°
FORMATO 75 CL
NB. IMMAGINE DIMOSTRATIVA, L’ETICHETTA E L’ANNO POSSONO VARIARE SE AGGIORNATI DAL PRODUTTORE
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.