Descrizione
Attilio Contini, tra i fondatori della cantina, non avrebbe mai immaginato che il suo nome sarebbe diventato sinonimo di convivialità. L’antico vitigno Vernaccia diventato spumante, si è fatto amare per il suo saper rendere ogni giorno, degno di esser festeggiato.
Il profumo è delicato come un soffio di primavera e piacevole come un fiore inaspettato. Le bollicine brillano nel calice e solleticano il palato. Ama la cucina di mare, ma apprezza anche le carni bianche dai condimenti leggeri e gli stufati di verdure. L’ora del giorno che preferisce, però, è l’aperitivo.
Uvaggio: Antiche uve autoctone locali
Colore: Brillante, vivace con bollicina fine e persistente
Sapore: Sferzante e piacevole, grande bevibilità in un finale cremoso.
Qualificazione: Da una particolare selezione di uve vernaccia e una fermentazione naturale metodo Martinotti nasce un brut elegante, dal perlage fine e persistente e dal profumo di frutta bianca fresca e nota floreale.
Profumo: Note fini ed eleganti con sensazioni floreali e fruttate, chiude con tocchi salini.
Temperatura di servizio: 4-6°C
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, da provare su sformati di verdure .
Formato 75 cl
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