Descrizione
Metodo classico da uve Cannonau
Tipologia: Spumante metodo classico
Classificazione: Vino Spumante
Provenienza: Vigneti di Spiridda – Arzachena
Uvaggio: Uve autoctone
Ottenuto da uve autoctone sarde, dopo una breve macerazione, una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio e lieviti selezionati, dove rimane per almeno ventiquattro mesi a temperatura costante per la presa di spuma, seguito da altri due mesi dopo la sboccatura.
Alcol 12,5 %
Acidità Totale 6,2 g/litro
Estratto Secco 6 g/litro
Zuccheri Residui 3,35 g/litro
FORMATO 75 CL
NB. IMMAGINE DIMOSTRATIVA, L’ETICHETTA E L’ANNO POSSONO VARIARE SE AGGIORNATI DAL PRODUTTORE
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