Descrizione
Vermentino di Gallura D.O.C.G.
ZONA DI PRODUZIONE: Tenuta Masone Mannu, Località Su Canale, Monti (SS)
TERRENO: Sabbie granitiche
UVE: Vermentino 100%, allevate a Guyot, densità di 4000 ceppi per ettaro
VENDEMMIA: Manuale in cassette nella prima metà di settembre. Resa media: 80 quintali per ettaro Pressatura soffice, fermentazione con controllo della temperatura
AFFINAMENTO: Almeno 3 mesi di affinamento sulle fecce fini e 1 mese in bottiglia prima dell’immissione in commercio
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini
PROFUMO: Eleganti profumi floreali e fruttati arricchiti da note agrumate
SAPORE: Fresco e fruttato con retrogusto di mandorla
GASTRONOMIA: Perfetto aperitivo sardo. Ottimo in abbinamento ad antipasti e primi a base di pesce e crostacei.
Servire a 10-12° C.
FORMATO 75 CL
NB. IMMAGINE DIMOSTRATIVA, L’ETICHETTA E L’ANNO POSSONO VARIARE SE AGGIORNATI DAL PRODUTTORE
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.