Descrizione
ISOLA DEI NURAGHI IGT
Là tutto era silenzio sotto il chiarore della luna che rendeva azzurro il dirupo e faceva brillare come diamanti i pezzetti di vetro sul muro sgretolato.
Grazia Deledda, Chiaroscuro 1921.
Descrizione: Igt Isola dei Nuraghi
Vitigno: Uvaggio di Carignano 70% e Cabernet Sauvignon 30%
Zona di produzione: Sulcis Iglesiente-Santa Maria La Palma (Cabernet)
Altimetria del vigneto: Sul livello del mare
Tipo dei terreni: Sabbioso
Sistema di allevamento: Alberello
Densità dei ceppi: 7.000/8.000
Produzione per ettaro: per ettaro 50 quintali
Età media delle viti: 70 anni
Epoca vendemmia: 4^ settimana di Settembre
Vinificazione: In acciaio
Fermentazione alcolica: In acciaio per 15 giorni
Fermentazione malolattica: Interamente svolta
Affinamento: In vasche di cemento per 10 mesi e per successivi 3 mesi in bottiglia
Parametri analitici: Grado alcolico: 14 % vol
FORMATO 75 CL
NB. IMMAGINE DIMOSTRATIVA, L’ETICHETTA E L’ANNO POSSONO VARIARE SE AGGIORNATI DAL PRODUTTORE
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.