Descrizione
Vino rosso a Indicazione Geografica Tipica Colli del
Limbara.
UVAGGIO
Nebbiolo 90%, Sangiovese e Caricagiola 10%
VINIFICAZIONE
In rosso, classica, macerazione delle vinacce 5-6
giorni.
MATURAZIONE
In cantina 5-8 mesi.
CARATTERISTICHE
Colore: rosso intenso. Olfatto: ampio, persistente,
bouquet vinoso, fragrante, sentori di piccoli frutti
maturi. Gusto: asciutto, pieno, morbido, strutturato,
ben equilibrato tra acidi e tannini, buona persistenza
gusto olfattiva.
CONSERVAZIONE
Temperatura costante 16 °C, umidità 75%, luce
controllata, bottiglia orizzontale.
SERVIZIO
Calice di media altezza senza svasatura, temperatura
16 °C, stappare almeno 30 minuti prima del servizio
ABBINAMENTO
Primi piatti saporiti, con sughi di carne, grigliate,
arrosti di carni rosse e bianche, ovine e suine in
umido o arrosto, formaggio pecorino sardo dop dolce
FORMATO 75 CL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.